Реклама
узнать цены на LPG массаж в Подольске

 

--

Реклама


Исламские новости

Кто остановит «исламскую угрозу»?
Кто остановит «исламскую угрозу»?
Тот, Кто ее организовал – Вседержитель истории.
Конечно, нелегко увидеть в религиозном терроризме руку… иудео-христианского Бога. Но хочется обратиться к тем, кто умеет замечать вещи, стоящие за видимыми фактами – к людям верующим. Если библейские события описаны «в наставление нам, достигшим последних веков»
02 Апреля 2008.


FITNA - провокация или правда!?
Голландский политик правого толка Герт Вильдерс сдержал своё обещание и несмотря на протесты в мусульманском мире разместил в Интернете свой 15-минутный документальный фильм, в котором критикуется Коран.
В течение только первого часа 15-минутный фильм просмотрели более 200 тыс человек.
28 Марта 2008.


Любовь Аллаха
Сотни суданцев вышли в пятницу на улицы Хартума, протестуя против слишком мягкого, по их мнению, приговора в отношении британской учительницы, обвиненной в оскорблении имени пророка Мухаммеда. Как передает AFP, митингующие требуют для женщины смерти
30 Ноября 2007.


Исламский университет могут выселить
Департамент имущества Москвы подал в Арбитражный суд столицы иск о расторжении договора аренды и выселении Московского исламского университета (МИУ) из занимаемого им здания в Юго-Восточном округе, на проезде Кирова, 12.
09 Февраля 2007.


Австралия не для шариата!
В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.

В свою очередь, министр обороны Брендан Нельсон сказал журналистам, что мусульмане, которые не хотят принять местные ценности, должны "убраться".
04 Октября 2006.


Диалог культур. Некарикатурный вопрос
Реакция части мусульманского мира на недавнее выступление главы Римско-католической церкви папы Бенедикта XVI в университете Регенсбурга вновь поставила перед участниками межрелигиозного и, шире, межкультурного диалога вопрос о смысле и эффективности подобного диалога. От ответа на этот вопрос зависит будущее отношений между двумя великими авраамическими религиями — христианством и исламом.
27 Сентября 2006.


Пить - Рамадану вредить
Сколько копий было сломано по поводу обязательного введения "Основ православной культуры" в школах некоторых регионов. "Это ущемление прав верующих других конфессий и атеистов!" — справедливо возмущались в прессе. Но, оказывается, на права граждан посягает не только православная церковь, но и мусульманские ревнители веры.
27 Сентября 2006.


"Жители Великобритании считают ислам угрозой"
"Сейчас гораздо больше британцев, чем после трагедии 7 июля, верят в существование в стране "исламской проблемы", - предупреждает газета. - Причем для 53 процентов респондентов проблему представляет именно религия в целом, а не только некие экстремистские течения".
28 Августа 2006.


Иранский президент хочет, чтобы миром управлял ислам
По словам Махмуда Ахмади Нежада, последователи ислама сегодня должны быть готовы к тому, чтобы начать управлять миром...
Риазати также обратил внимание на недавнее заявление председателя парламента Ирана, согласно которому некоторые люди из близкого окружения президента верят в то, что возвращение Махди случится уже в ближайшие два года, в связи с чем в стране необходимо начать строительство дополнительных гостиниц.
10 Января 2006.


Приравняли к ресторану
Община является неприбыльной организацией и существует исключительно на пожертвования, – отмечается в обращении. – Однако по неизвестной нам причине ее причислили к прибыльным организациям
03 Декабря 2005.


<< Пред. 1 2 3 След. >>

новости ислама


Реклама


 
Ia?aiaoa