Реклама

 

 

Реклама


Важные новости

Свидетелям Иеговы» придется давать показания
Сегодня прокуратура Асбеста (Свердловская область) направит иск в суд о признании религиозной организации "Свидетели Иеговы" экстремистской и разжигающей религиозную неприязнь. Проверка ведомства показала, что в распространяемой иеговистами литературе содержится "критика других религий, а конкретно православного христианства".
10 Июня 2008.


Папа Римский завоевал США
Папа Римский Бенедикт XVI прилетел вечером в США. Самолет понтифика прибыл на базу ВВС США Эндрюс (штат Мэриленд). У трапа Папу лично встречал президент США Джордж Буш с супругой. Это первый случай в истории США, когда глава Белого дома приветствовал своего гостя прямо в аэропорту, отмечает в своей корреспонденции ИТАР-ТАСС.
Это означает, что Папа Римский более важный гость для президента америки, чем все остальные главы государств посещавшие США.
16 Апреля 2008.


"Свобода, иди в АД!"
Мусульмане РФ поддерживают инициативу ОИК о запрете осквернения религий. Исламисты хотят использовать выход фильма "Fitna" для создания прецедента о запрете критики всех религий. По их мнению необходимо законодательно закрепить ответственность за неодобрительные высказывания об исламе, христианстве, иудаизме.
31 Марта 2008.


ОЗВЕРЕВШИЕ СЛАВЯНЕ (Славянские инквизиторы)
|Славянскому правовому центру посвящается|
Никому не приятно, когда тебя преследуют или выставляют лжецами и еретиками.
И лидеры Реформации много претерпели от безбожного папства в средние века, ибо политкорректность была неведома и о толерантности еще не слыхивали. Если считал Лютер папу – антихристом и сатаной, то так прямо и говорил.
Например, он писал: «Я читаю папские указы и... не знаю — папа это и есть сам антихрист или он его апостол, настолько Христос обезображен и распят в его деяниях"
10 Марта 2008.


Земные бедствия объединяют в молитве
Земные бедствия объединяют людей разного вероисповедания и политических взглядов в едином религиозном стремлении.
Еще немного и более сильные катастрофы объединят весь мир в единой вере. И тогда несогласным не сдобровать...
"Весь мир стал свидетелем того, как Бог ответил на молитву губернатора штата Джорджии и других христиан, которая прошла 13 ноября перед зданием Капитолия штата"
20 Ноября 2007.


Дембельский суицид. смерть души
Соединенные Штаты охватила эпидемия самоубийств ветеранов иракской кампании, передает "Интерфакс". Число ветеранов войны, совершивших самоубийство, в несколько раз превышает количество погибших в боевых действиях в этой стране.
Буш! Ты в ответе за это!
15 Ноября 2007.


Инквизиция уверена, что Католическая церковь - единственная желаемая Богом
Католическая церковь - это единственная желаемая Христом Церковь, говорится в документе «Священной Инквизиции» (ватиканская Конгрегация по делам доктрины веры), опубликованном сегодня Святым Престолом.

"Христос создал на земле одну Церковь, целям и задачам которой отвечает Католическая церковь, а не другие христианские конфессии", - говорится в изданном тексте документа. Католичество – Церковь, все остальные – просто конфессии, просто и незамысловато.
10 Июля 2007.


Политики и Церкви Европы должны объединиться!
"Нет никаких причин, по каким бы Церкви не могли получить официальный статус в нашей организации", - заявил сегодня Рене ван дер Линден на проходящей в Москве международной конференции "Христианство, культура и нравственные ценности"
Председатель ПАСЕ подчеркнул, что ни одна религия в одиночку не может противостоять вызовам современности, а значит "необходимо объединить усилия различных духовных лидеров для ответа на эти вызовы", приводит слова Ван дер Линдена "Интерфакс".
20 Июня 2007.


Лютеранская "церковь" - жилище бесов и пристанище всякому нечистому духу
Лютеранская церковь Швеции первой в мире дает согласие на сочетание браком однополых пар. Об этом заявило сегодня руководство Церкви. "Мы готовы сочетать гомосексуальные пары имеющим силу в гражданском законодательстве партнерским браком", - приводит ИТАР-ТАСС высказывание епископа Вестероского Бертиля Утберга.
20 Марта 2007.


Евросоюз и США вместе!
Амбициозная попытка заложить основы создания единого рынка между Евросоюзом и Соединенными Штатами будет предпринята на предстоящем 30 апреля саммите ЕС-США. Согласно информации, опубликованной лондонской The Financial Times, на заседание выносится беспрецедентное количество документов, призванных гармонизировать регулирование, стандарты и нормы в 40 ключевых отраслях экономики, промышленности и финансов.
20 Марта 2007.


<< Пред. 1 2 3 След. >>

Последние новости

Общерелигиозные

Адвентистские

Православные

Католические

Экуменические

Исламские

Аналитика

Важные

 

Реклама


 
Ia?aiaoa