Re: 350.000 адвентистов на Гаити
Да, Антон правильно сформулировал моё мнение. У нас всё есть для того что бы быть счастливыми. У нас есть руки, ноги, голова на плечах, прекрасная земля , пение птиц,цветы, голубое небо с облаками, верные друзья - живи счастливо, и дари всем радость. А если у кого пока не получается, учитесь у детей, сажайте цветы, не жалейте хлебных крошек для птиц, заводите знакомства, сами будте хорошими друзьями. И ... когда то утром проснётесь от счастья и радости, и захочется обнять, и приласкать весь мир. И от нас, Андриан, зависит что в мир прийдёт : горе или радость, любовь или ненависть. Помнится мне, есть в библии история про человека который зарыл в землю денежку посчитав что она слишком маленькая что бы ею пользоваться, и был не прав.
Сегодня вернулся из детского дома (подружился я с тамошними детками) и видел как мой друг организовывает праздник. По сути сам ещё ребёнок , не умеет разговаривать с большими начальниками, неуверенно, стесняясь, но разговаривает, ходил в сельсовет, к директору школы, и праздник будет! У самого за душой ни гроша, а праздник для зоо людей организовывает. Оно ему спрашивается надо? Но у деток будут подарки , блины на масленицу, конкурсы , ярмарка настоящая своих поделок! Это настоящая жизнь.
Ну а на счёт фундамента... а нету никакого фундамента, на курьих ножках домик.