Межрелигиозная "нелюбовь"
Для меня было шоком прочтение этой статьи:
Воплощенная мерзость - причем увидел я ее н ресурсе, который иногда для интереса читаю. там много изрильского национлизма, но я не думал, что может дойти и до такого...
уму не поддается, как мы позволяем их церквям торчать посреди нашего святого города. - из статьи.
Но ведь мы на Украине позволяем строить их синагоги. Сегодня еврейские финансисты правят украиной. Еврейские деятели бизнеса и культуры ходят на приемы к министрам и президенту.
Ну так если там нельзя, то и у нас нельзя. А если евреям тут можно, то и христианам в Израиле тоже можно то, что евреям позволительно в Украине. А то однобокое гостеприимство получается...
Ср окт 01, 2008 1:27 pm
Трой
Re: Межрелигиозная "нелюбовь"
Братья! Близятся времена, когда Все будут воевать против Всех. И религиозные конфессии будут душить друг друга. Всё это произойдёт неизбежно.
Ср ноя 18, 2009 6:58 am
ВиталийМ
Re: Межрелигиозная "нелюбовь"
мы живём в последнее время и не стоит удивлятся тому что порой приходится наблюдать ,или слышать . И ещё у нас есть опасность реагировать на зло ,или агрессию в таком же духе. " И по мере умножения беззакония во многих охладеет любовь ." Легко быть добрым , несходительным , любящим когда к тебе добры . Но христианство как раз заключается в том чтоб быть добрым ,терпеливым ,любящим когда к тебе не добры ,когда по отношению к тебе проявляют нетерпимость , ущемляют в интересах.и т.д
Прочитала статью и комменты к ней. Не думаю, что она отражает мнение всех евреев, как и знаменитый лозунг: "Бей жидов, спасай Россию!" не является волеизъявлением всех русских. Ненавижу национализм в любом его проявлении!!! Возможно потому, что выросла на крайнем севере, где бок о бок прекрасно уживаются люди абсолютно разных национальностей. Нашими ближайшими соседями были ингуши - замечательные люди! А среди моих друзей были русские, украинцы, армяне, азербайджанцы, ингуши, эвены, нанайцы... И мне абсолютно всё-равно, кто ты. Будь ты евреем с чёрным цветом кожи, китайским разрезом глаз, армянским носом и скандинавским цветом волос - как говорят: лишь бы человек хороший. Впрочем, и патриотизма во мне нет. Господь создал человека, а национальности и границы...
Можно и мне свои пять копеек вставить , раз я тут. Прочитал статью , что можно сказать Это всё детство. Сидят в песочнице и отбирают друг у друга игрушки. Евреев жаль, не научились думать своей головой, и долгая история их не научила жить мирно с другими народами. Кто ищет войны ,тот её получит. Падёт Америка, останется Израиль сам в окружении арабских стран. Они всё припомнят. Не спасёт и ядерное оружие. Да и вообще, лет через 50 (с нашей рождаемостью) можно готовиться к тому, что мир в большинстве будет исламским. Тогда и аукнится и Сектор Газа и другие еврейские преступления . Жаль только что как всегда будут страдать невинные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1